täglich wechselnde Schmankerl


Wochenkarte vom 22. bis 28. Oktober 2018

 

in unserer Restauration „Culina Bavariae an der Finnerbucht

direkt am schönsten See Oberbayerns, dem Tegernsee

 

®

 

Unsere täglichen Schmankerl

 

alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.


MO, 22.10.2018                         Ruhetag für unsere fleißigen Mitarbeiter-Innen

 


DI, 23.10.2018

Oberländer Almbauer-Gröstl                                                                 

mit Bratenfleisch, Zwiebelstreifen, Herbstgemüse und Spiegelei

     9,90

MI, 24.10.2018

Kotelett vom Holledauer Landschwein

gefüllt mit Tegernseer Bergkaas, serviert auf einem Apfel-Linsengemüse

13,90

DO, 25.10.2018

Tegernseer Bierbratl (mit Fleisch vom Werdenfelser Rind)

 dazu gibt’s ein Semmelknödl-Gratin und einen marktfrischen Salat

15,90

FR, 26.10.2018

      feine Bandnudeln  Wurzel mit gebratenen Süßwasser-Garnelen

       Kirschtomaten & Blattspinat und einem Zitronenbuttersoßerl

18,90

SA, 27.10.2018

sautierte Kalbsnierenwürfel im feinen Senfsoßerl            

serviert mit Apfel-Kartoffelpüree, dazu ein marktfrischer Salat

16,90


SO, 28.10.2018

Der klassische Münchner Krusten-Schweinsbraten             

mit einer herzoglich Tegernseer Dunkelbier-Soß, dazu gibt’s

Kartoffel- & Semmelknödl sowie Kraut-Salat oder Apfel-Blaukraut

13,90

…an jedem Tag

Zum süßen Abschluss halten wir natürlich stets feines G’schleckertes und

unsere täglich hergestellten Kuchen aus der hauseigenen Konditorei für unsere Gäste bereit.

 


 


Unsere Gastronomie ist täglich - außer Montag -
von 10 bis 22 Uhr für Sie geöffnet.

Culina Bavariae an der Finnerbucht
Am Strandbad 22, 83707 Bad Wiessee

Tel: 08022 / 60 44 07 und 0171 / 533 60 17

www.culina-bavariae.de / Mail: servus@culina-bavariae.de